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Assiettes et Gourmandises
9 mai 2008

Des Pâtes rayées noires et blanches, un vrai succès de goût et de look !

Voilà une nouvelle rubrique, car j'aime bien cuisiner aussi pour les copines... Comme la maison est grande, elles débarquent régulièrement avec leurs zèbres : alors on commence par faire manger ces drôles de bêtes et après on s'attaque à des recettes pour filles, si possible avec un brin d'humour... L'autre jour Jo d'Ama Violette a eu droit à cette assiette de Pâtes noires et blanches... avec son nez rouge au milieu !

pates_noires_et_blanches_coupelle_NYCIngrédients :

  • pâtes artisanales
  • beurre
  • tomates cerises
  • sel
  • poivre
  • cube de bouillon

J'ai trouvé ces pâtes artisanales à l'occasion de la vente de Pâtes Pietro Castelli sur ventesprivees.com

Ce sont des pâtes artisanales à la semoule de blé... et hyper tendance et design, histoire de bluffer ces convives pour un diner presque parfait !

Faites chauffer un bon peu d'eau avec un cube de bouillon ; mettez vos spaghettis bicolores à cuire selon les indications du fabricant ;

Rajoutez une belle tomate cerise pour contraster la couleur et faire un bel effet !

Assaisonnez selon votre gout, avec même une pointe de parmesan...

pates_noires_sur_torchon_basqueEgouttez et présentez vos pâtes dans de jolies assiettes, ici une coupelle "carnet de voyage à New York"...

Et pour la dernière photo, un morceau du tout nouveau torchon "Carnet de Voyage au Pays Basque", une autre vision du torchon basque traditionnel !

Allez je sais, vous pensez que c'est juste joli...

mais non c'est aussi très bon !

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