Brochettes de gambas et noix de saint jacques sur lit d'herbes fraîches
Petites merveilles pour un apéro gourmand, voici des mini brochettes de gambas et noix de saint jacques marinées aux herbes fraîches ! Archi simples, hyper gouteuses, parfaites pour votre prochain diner entre amis !
- gambas ou grosses crevettes
- noix de saint jacques
- huile d'olive
- ciboulette
- basilic
- coriandre
- persil
- sel
- piment d'Espelette
- jus de citron
Préparez à l'avance votre marinade ;
Ciselez toutes vos herbes fraiches très finement et rajoutez un filet d'huile d'olive et un filet de jus de citron ;
Lavez vos crevettes et décortiquez les
Nettoyez vos noix de saint jacques (prenez des petites sans corail).
Séparez vos marinades et mettez les noix d'un côté et les gambas de l'autre...
Mettez au frais quelques heures.
Préparez vos brochettes et rjoutez la marinade sur le dessus ;
Faites chauffer votre plancha et cuisez rapidement de chaque côté ;
Présentez sur un plat plat , ici pas très visible mais c'est le plat Bleu avec les étoiles
Mangez tout chaud et régalez vous !
Un nouvel univers entre dans les collections... Découvrez BLEU notre nouvelle collection de porcelaine. Le plat de présentation de la collection BLEU est composé d'une série d'étoiles sur un côté, comme ça, posés avec délicatesse...
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