06 août 2008

Ma Jaguar est en chocolat... mais ma Porche et mon PickUp aussi !!!

Voilà LA recette et LE moule qui vont conquérir les plus belles tables ! Je suis émue, ravie de présenter ma collection personnelle de voitures, et je fais "fort " car dans mon garage placard, j'ai une Porshe, une Jaguar, une Mini Cooper bientôt Clubman, un 4/4 Mercedes, une Ferrari, un Pick up, un cabriolet, un roster... bref je suis une vraie frimeuse du bitume ! Alors pour cette recette "ma Jaguar en chocolat... mais ma Porshe et mon Pick up aussi !" il faut certes trouver le moule "voitures" mais... [Lire la suite]
Posté par coclown à 10:56 - - Commentaires [5] - Permalien [#]

16 juillet 2008

New York, carnet de voyage Culinaire : épisode 5 "les brochettes US"

Allez, profitons des deux jours de beau temps consécutifs (c'est exceptionnel) pour faire ENFIN un vrai repas estival... Et pour continuer en beauté mes carnets de voyage à New York, je vous ramène une déclinaison de brochettes de légumes dont vous me direz des nouvelles ! Pour commencer je donne L'ADRESSE de mes trouvailles de brochettes : il s'agit de Whole Foods Market, une célèbre chaine de supermarchés branchés du style de la Grande Epicerie du Bon marché ou Lafayette Gourmet à Paris... A New York j'ai l'habitude... [Lire la suite]
Posté par coclown à 10:28 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
15 juillet 2008

New York, carnet de voyage Culinaire : épisode 4 "le concept store Rice to Riches"

Rice to Riches c'est Le Pêché de gourmandise de New York et dans votre carnet de voyage gourmand vous devez faire une halte dans ce petit concept gourmand qui n'a pas d'égal en France (à ma connaissance). Il faut être prévenu, vous allez faire une pause gourmande autour du riz au lait ! Sous toutes ses formes Rice to Riches vous propose une variété inégallée de riz au lait parfumé : le traditionnel "old fashioned romance", celui au goût de tiramisu "take me to tiramisu", de noix de coco, de vanille... [Lire la suite]
Posté par coclown à 19:01 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
14 juillet 2008

Paté au crabe, attention clin d'oeil !

Voilà ceci n'est pas une recette ! Ceci n'est pas un dessert politiquement correct ! ceci est un bonbon déjanté pour défendre l'humour décalé du dessin animé BOB L'EPONGE ! Je vous présente les patés de crabe de Bob l'éponge... évidemment je n'avais jamais vu cela avant ! J'avais déjà croisé le hamburger en bonbon... mais là il s'agit de la version de BOB ce héros si énervant de nos chères têtes blondes... En fait, ce Bob, je le trouve carrément débile ! Mais comme mon approche gustative est très professionnelle, j'ai... [Lire la suite]
Posté par coclown à 10:20 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
09 juillet 2008

New York, carnet de voyage : épisode 3 "mes bonnes adresses pour les enfants"

New York est une ville idéale pour les enfants ! Alors voici un petit florilège des trucs à faire avec vos chères têtes blondes avec ce carnet de voyage à NYC version bonnes adresses pour les enfants... Pour les grands Classiques, il y a le zoo de Central Parc et les promenades dans ce magnifique parc : en été le roller, en hiver les patins à glace ! Passez une journée au Musée d'histoire naturelle "American Museum of natural history"  (environ 22 dollars pour adultes et 13 pour enfant selon les expositions ) et... [Lire la suite]
Posté par coclown à 12:05 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
09 juillet 2008

New York, carnet de voyage culinaire : épisode 2 "les hamburgers US"

Attention, ce n'est pas parce que j'ai travaillé 4 ans chez Quick Hamburger que j'écris ce billet aujourd"hui ! Pour être franche, je ne mangeais que très peu de burgers car je travaillais au siège social... Qui dit USA, dit la patrie des Hamburgers, des vrais, alors ce petit carnet de voyage culinaire vous propose les meilleurs hamburgers de New York... et je vous laisse rajouter vos propres adresses ! New York Burger and Co : 678 6e avenue (entre 21 et 22e rue) ; comme ils vous l'annoncent à l'entrée du restaurant, il... [Lire la suite]
Posté par coclown à 12:03 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
09 juillet 2008

New York, carnet de voyage culinaire : épisode 1 "les cupcakes"

Cette année pour la virée américaine j'étais accompagnée de ma fille de bientôt 13 ans, c'est-à-dire une "ado-naissante"... Nos premiers jours ont été axés sur les envies "pressantes" de Maïlys et notamment le trio "shopping shopping shopping". Etant accueillies dans la chambre d'hôte de nos amis newyorkais (grand studio avec cuisine et salle de bain, situé dans le quartier de Chelsea en plein Manhattan), nous avons mangé chez eux de temps en temps (voir bientôt les brochettes américaines)... Et pour... [Lire la suite]
Posté par coclown à 12:01 - - Commentaires [4] - Permalien [#]