un diner presque parfait, la tarte basquaise à ma façon...
Voilà je l'ai refaite cette tarte basquaise... sans poivrons, soyez en sûr et elle était délicieuse ; car Eric nous avait bien expliqué sa méthode... succès total en famille, alors je vous la donne...
Ca y est la semaine est terminée, la diffusion était moins fatigante que le tournage, mais tout aussi stressante ! Finallement, nous avons terminé avec de jolies "robertades" et une fois les caméras éteintes, nous avons terminé la soirée avec toute l'équipe de M6.
La semaine prochaine, je reprends mon rythme de recettes habituelles, avec plus de méthode et moins de "bla bla" (mais un peu quand même, la pipelette qui sommeille est en moins, a besoin d'un minimum !)
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Bon ceci demain je suis à Saint Jean de Luz (marché Bizi Ona sur le port de pêche) et semaine prochaine 3 jours de cours, donc il faut que je m'organise un peu pour écrire mes recettes !
Voici la recette de la tarte basquaise (suivez le lien) ou tarte biarrotte d'Eric (avec un grand merci pour la petite surprise du dîner) et les photos de nos jolis pains